Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Lavar manos y desinfectar superficies y alimentos. Cortar cebolla, pimentón, zanahoria y ajo en brunoise. Agregar en una olla el aceite, las verduras cortadas y condimentar con sal y aliños a gusto. Añadir la carne molida hasta que esté cocida. Añadir la salsa de tomates a la misma olla. Servir y decorar con perejil. En otra olla poner agua hirviendo y agregar los tallarines. Cocinar a fuego medio por 5 a 7 minutos. Consejo Nutricional Consumir las pastas "al dente" hace que la glicemia (azúcar en sangre) se eleve con menor velocidad en comparación a una pasta cocinada por más tiempo.¹¹ Prefiera pastas integrales para adicionar fibra a la dieta. 87 11-Murillo, S. (2012). El índice glucémico de los alimentos. Extraído de: https://www.djmm.es/recursos/dyn/IndiceGlucemico.pdf
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