Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Tallarines nº5 118 g - 3 porciones de cereales Carne molida al 3% 333 g 2 tazas 6 1/2 porciones de carne baja en grasa Cebolla blanca brunoise 56 g 1/2 taza 1 porción de verdura general Zanahoria en brunoise 48 g 1/3 taza 1 porción de verdura general Pimentón verde brunoise 50 g 1/2 taza 1 porción de verdura libre consumo Salsa de tomates comercial 200 g 1 taza 6 1/2 porciones de verdura general Ajo 2 g 1 diente - Aceite de canola 10 ml 2 cdtas 2 porciones de aceite Sal 2 g 2/3 de cdta - TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA Esta preparación surge en Italia en la ciudad de Bolonia, teniendo algunas variaciones durante el tiempo. Es una preparación popular y muy consumida, que se realiza durante todo el año, sin embargo, la cebolla es una verdura que se da en la zona Central en los meses de primavera y verano.
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