Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Filete de merluza 410 g 8 filetes 5 porciones de carne baja en grasa Lechuga 100 g 2 1/2 tazas 2 porciones de verdura libre consumo Repollo 100 g 2 1/2 tazas 2 porción de verdura libre consumo Zanahoria rallada 112 g 2 tazas 2 porciones de verdura general Tomate 120 g 1 unidad 1 porción de verdura general Aceite de canola 5 g 1 cdta 1 porción de aceite Sal 2 g 2/3 de cdta - MERLUZA AL HORNO CON ENSALADAS SURTIDAS El pescado con ensalada surtida es una preparación clásica en las costas y caletas de Chile. La merluza, también conocida como “pescada” se puede extraer durante todos los meses del año exceptuando el mes de septiembre por su veda reproductiva. 81
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=