Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Filete de merluza 410 g 8 filetes 5 porciones de carne baja en grasa Lechuga 100 g 2 1/2 tazas 2 porciones de verdura libre consumo Repollo 100 g 2 1/2 tazas 2 porción de verdura libre consumo Zanahoria rallada 112 g 2 tazas 2 porciones de verdura general Tomate 120 g 1 unidad 1 porción de verdura general Aceite de canola 5 g 1 cdta 1 porción de aceite Sal 2 g 2/3 de cdta - MERLUZA AL HORNO CON ENSALADAS SURTIDAS El pescado con ensalada surtida es una preparación clásica en las costas y caletas de Chile. La merluza, también conocida como “pescada” se puede extraer durante todos los meses del año exceptuando el mes de septiembre por su veda reproductiva. 81

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=