Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Lavar manos y desinfectar superficies y alimentos. Cortar la cebolla en brunoise. Sofreír con el aceite en una olla. Agregar la carne y esperar a que se cueza, condimentar con sal y ají de color. Mientras tanto en una olla con agua cocer los trutros de pollo. En otra olla cocinar la pastelera pre elaborada por 10 minutos, hasta que espese. Mientras cocinar los huevos 10 minutos a partir del hervor. En una budinera agregar el pino, luego las aceitunas, el huevo y los trutros de pollo. Cubrir todo con la pastelera. Espolvorear con una cucharadita de azúcar y hornear por 10 minutos a 180 °C. Cuando esté dorado servir. Adicione hojas de albahaca para decorar. Consejo de sustentabilidad Realice y/o consuma esta preparación cuando el ingrediente principal (choclo) y la albahaca estén en su temporada de cosecha. En Chile esto ocurre en verano¹. 75 1-Lataste Quintana, C., Sandoval Rojas, S., Ramírez Toro, V., Contreras Contreras, S. y Leyton Garrido, F. (2018). Manual para Planificación Alimentaria. Universidad de Chile. Disponible en https://doi.org/10.34720/21ad-ag40
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