Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Pechuga de pollo deshuesada 242 g 1 pechuga 5 porciones de carnes bajas en grasa Arroz grano largo 96 g 3/4 de taza 2 porciones de cereales Cebolla blanca en pluma 100 g 1 1/2 taza 1 porción de verdura general Zanahoria en rondelle 60 g 1/2 taza 1 porción de verdura general Arvejas congeladas 82 g 1/2 taza 1/2 porción de cereales Sal 2 g 2/3 de cucharadita - Aceite de canola 5 ml 1 cdta 1 porción de aceite Oregáno 1 g 1 cdta - POLLO ARVEJADO El pollo arvejado es un plato del cual se desconoce su origen, pero se cree que es una mezcla con la tradición culinaria peruana. Su nombre se debe a la cantidad de arvejas que acompañan al pollo como ítem principal. Es un plato que se prepara a lo largo de todo Chile, en los diferentes meses del año. 60

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=