Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

PASO A PASO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Abrir las machas, limpiarlas y dejar el contenido comestible en la concha. Luego, a cada concha añadir queso granulado. Picar el cilantro, y añadirlo en las machas. Poner las machas en el horno, a 180°c hasta que tomen un tono rosado intenso y que el queso se encuentre derretido. (5 minutos aprox.) Servir inmediatamente. *Opcional agregar unas gotas de limón a gusto. Consejo de Inocuidad No se deben descongelar las machas a temperatura ambiente, y una vez descongeladas se deben consumir lo antes posible. Los mariscos siempre deben comerse cocidos ya que el uso del limón no asegura su inocuidad.⁹ 48 9- Achipia. (2016). Consejos para un consumo seguro de pescados y mariscos. https://www.achipia.gob.cl/wp-content/uploads/2016/03/Consejos-para- consumo-seguro-de-pescados-y-mariscos.pdf

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