Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

PASO A PASO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Limpiar y retirar las espinas de la reineta. Posteriormente cortar en cubos de 2 cm. Mezclar el aceite, jugo de limón y condimentos. En un bowl, agregar la mezcla a la reineta y refrigerar por 10 minutos. Cortar el pimentón en brunoise, la cebolla en pluma y el cilantro en hojas. Incorporar las verduras al bowl con la reineta, añadir sal y condimentos a gusto. Dejar reposar por 30 minutos y servir. Consejo de Inocuidad El pescado se debe comprar en lugares autorizados y mantenerse refrigerado (0 a 5ºC) o congelado, manteniendo siempre la cadena de frío. Para un consumo seguro, debe quedar completamente cocido.⁹ 44 9- Achipia. (2016). Consejos para un consumo seguro de pescados y mariscos. https://www.achipia.gob.cl/wp-content/uploads/2016/03/Consejos-para- consumo-seguro-de-pescados-y-mariscos.pdf

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=