Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Reineta en cubos 180 g 1 1/2 taza 2 1/4 de porción de carnes bajas en grasa Pimentón verde en brunoise 25 g 1/4 de taza 1/2 porción de verdura libre consumo Cebolla morada en pluma 30 g 1/4 de taza 1/2 porción de verdura libre consumo Cilantro 1 g 1/8 de taza - Jugo de limón 18 ml 1/8 de taza - Sal 1 g 1/3 de cucharadita - Aceite de canola 10 ml 1 cucharadita 1 porción de aceite CEVICHE DE REINETA Es una entrada típica de las zonas costeras de Chile. Es una preparación fresca que puede utilizar diferentes pescados o mariscos como ingrediente principal. La reineta (Brama australis) es un pescado magro que se distribuye entre la III y IX región. 42
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=