Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Cortar el pimentón en brunoise y partir la palta a la mitad. Agregar en una olla agua fría, el pollo, el pimentón y cocer. Sacar el pollo y desmenuzarlo. Agregar el pimentón, 2 cucharadas de mayonesa, y mezclar. En un plato poner una cama de lechuga, poner la palta encima y rellenarla con la mezcla de pollo. Servir y decorar con cilantro. Consejo de sustentabilidad Pese a que la palta es un alimento saludable, el uso de agua para su producción es elevado, por eso, es mejor no consumirla con tanta frecuencia.⁸ 28 8-Rojas Falconi, C. L. (2019). Huella Hídrica en la obtención de Palta (Persea americana) variedad Hass para exportación.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=