Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Filetillo de pollo 30 g 2 filetillos 3/5 de porción de carne baja en grasa Palta 150 g 1 unidad regular 5 porciones de grasas Mayonesa 24 g 2 cucharadas 2 porciones de grasas Cilantro 1 g 1/8 de taza - Lechuga española 50 g 1 taza 1 porción de verdura libre consumo Pimenton rojo en brunoise 30 g 1/4 de taza 1 porción de verdura libre consumo Sal 2 g 2/3 de cucharada - PALTA REINA La palta reina es una preparación habitual como entrada en Chile, particularmente en ocasiones especiales. Puede tener variaciones en cuanto al relleno y nombre, pudiendo tener camarones (también conocida como cardenal), atún o pacífico o jamón (york). 26
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=