Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Duraznos en cubos en conserva 200 g 1 taza 1 1/2 porciones de fruta moderada en potasio Jugo de duraznos en conserva 100 ml 1/2 taza 4 porciones de azúcar Crema de leche espesa 40 g 2 cdas 1/2 porción de aceites y grasas* DURAZNOS CON CREMA Los duraznos con almíbar surgen como un descubrimiento en la cultura árabe, buscando prolongar la duración de frutas estacionales. En Chile, estos los duraznos u otras frutas en conserva adicionados con crema son habituales como postres en festividades. *Extraído del libro de porciones del INTA ⁶ 142 6-Jury, G., Urteaga, C ,Taibo, M. (1999). Porciones de Intercambio y composición Química de los Alimentos y la piramide alimentaria chilena. INTA.

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