Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

PASO A PASO RELLENO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Calentar en una olla la leche con el azúcar y apagar el fuego cuando empiece a hervir. Retirar del fuego cuando se consiga la cremosidad deseada (aprox. 5 minutos después), dejar enfriar unos 10 minutos tapada con papel film para que no cree una costra mientras se enfría. Luego agregar los arándanos. Rellenar la masa con la mezcla y llevar al horno para dorar por 10 minutos, dejar enfriar y servir. Mezclar los huevos con la maicena y un chorrito de leche fría, mezclar bien. Cuando la leche con azúcar esté tibia, unir todos los ingredientes. Llevar la mezcla a fuego bajo. Es muy importante no parar de revolver la mezcla. Consejo de sustentabilidad Para preparar esta receta, prefiera berries de la estación. La fruta del relleno puede ser cualquiera, sin embargo, en el sur, existen frutos nativos como el maqui, murta, rosa mosqueta que puede aprovechar para fomentar la cultura de la zona y la producción local. 140

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