Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO MASA Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar en un bowl inicialmente los ingredientes secos (harina y azúcar). Luego agregar huevo, margarina, vainilla y mezclar. Poner en la mesa de la cocina un poco de harina, con un uslero darle forma redonda a la masa. Tomar la masa y ponerla con delicadeza encima del molde de kuchen (importante dejar un poco de masa que sobresalga de los bordes del molde porque se contrae por el calor). Llevar al horno por 12 minutos. Consejo de inocuidad Se debe almacenar la preparación en el refrigerador, ya que esta tiene como base la leche, que cuando es expuesta a temperatura ambiente puede permitir la proliferación de patógenos.¹⁶ 139 16- Valenzuela Báez, R. (2020). Lácteos: nutrición y salud. Capítulo 5: Inocuidad Microbiológica de los productos Lácteos. Consorcio Lechero.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=