Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. Remojar el pan en un poco de leche. En un bowl poner los huevos con el azúcar y mezclar con un batidor de mano. Calentar la leche y agregar la esencia de vainilla y la canela entera, dejar infusionar por 15 minutos, colar y luego agregar la mezcla de huevo con azúcar hasta que todo quede bien integrado. Agregar el pan remojado. Vaciar la mezcla en un molde caramelizado. Poner el molde dentro de una budinera grande con agua (el budín se debe cocinar a baño maría) y hornear por 1 ½ horas o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 8 horas antes de servir. Consejo de sustentabilidad Para la preparación de esta receta utilizar pan añejo, así se aprovecha este alimento, evitando su desperdicio. Recuerda que también puede congelar el pan que no se comerá para evitar que se endurezca y termine en la basura. 130
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