Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Harina s/polvos de hornear 40 g 1/2 taza 1 porción de cereales Leche entera 100 ml 1/2 taza 1/2 porción de lácteos enteros Huevo 50 g 1 unidad 1 porción de carnes bajas en grasa Aceite de canola 5 ml 1 cdta 1 porción de aceite Arándanos congelados 60 g 1/4 taza 1/2 porción de frutas bajas en potasio Manjar 15 g 1 1/2 cda 2 porciones de azúcar PANQUEQUES CON HELADO NATURAL Los panqueques o creps son originarios de la región de Bretaña, al oeste de Francia . En Chile se rellenan usualmente con manjar y se acompañan de helado. Son masas líquidas fáciles de hacer y con un tiempo de cocción corto, se puede variar el relleno para incorporar frutas de una forma diferente. 124

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=