Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Harina c/ polvos de hornear 40 g 1/2 de taza 1 porción de cereales Leche entera 80 ml 1/3 de taza 2/5 de porción de lácteos enteros Azúcar 10 g 2 cdtas 2 porciones de azúcar Huevo 50 g 1 unidad 1 porción de carnes bajas en grasa Margarina 6 g 1 cdta 1 porción de aceites y grasas Azúcar flor 5 g 1 cdta 1 porción de azúcar Ralladura de limón 1 g 1 cdta - CALZONES ROTOS Los calzones rotos son masas típicos de la repostería chilena, que se suelen consumir en invierno. Uno de sus principales ingredientes es la harina de trigo, la cual es utilizada como base para la producción de muchos alimentos altamente consumidos en Chile. Su forma particular da origen a su nombre. 120
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