Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

PASO A PASO Lavar manos, desinfectar superficies y alimentos. En una olla poner el arroz, la leche, la canela entera, el azúcar y la esencia de vainilla por aproximadamente 20 a 30 minutos a fuego bajo. *Si está muy líquido, se puede añadir maicena. Cuando el arroz esté blando, revolver todo y dejar enfriar. Luego refrigerar. Servir el arroz con leche en pocillos individuales y espolvorear canela molida. Si desea, decorar con una ramita de canela entera. Consejo Nutricional Consuma 3 porciones de lácteos todos los días. Una forma de añadirlos en la dieta, son los postres de leche, sin embargo, se recomienda consumirlos con moderación y poca azúcar.¹⁴ 106 14- Ministerio de Salud Subsecretaría de Salud Pública División de Políticas Públicas Saludables y Promoción Departamento de Nutrición y Alimentos. (2022). Segunda Edición. Guías Alimentarias Para Chile.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=