Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

PASO A PASO Lavar manos y desinfectar superficies y alimentos. Cortar papas y zapallo en parmentier, zanahoria, pimentón y cebolla en brunoise. Agregar aceite en una olla y añadir cebolla, zanahoria y pimentón, sal y ají de color. Cocinar hasta que la cebolla se comience a dorar e incorporar carne molida. Añadir papas, zapallo y choclo. Cubrir con agua hervida y mantener en el fuego por 15 minutos. Cuando el agua este hirviendo, añadir el arroz. Agregar los porotos verdes y dejar cocer 5 minutos más. Servir y decorar con cilantro. Consejo Nutricional Incorpore en las comidas la mayor cantidad de frutas y verduras. A esta carbonada añadir las verduras que más se pueda que además harán el plato más colorido. Puede ser acelga, espinaca, apio, brócoli, entre otros. 101

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=