Perspectivas del multilateralismo

Natalia Vargas Palacios • Catalina Vargas Palacios 148 y repartir sus productos. Medida de entornos alimentarios, dimensión de disponibilidad. 18. Sistemas de monitoreo y seguimiento de cadenas alimenta- rias. Monitoreo semanal de los puntos de distribución de alimentos activos durante la pandemia, junto con reporte de casos activos de COVID-19 llevado a cabo por Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA). Medida de cadenas de suministros de alimentos, dimensión de disponibilidad. 19. Fondo de fortalecimiento de ferias libres - Kits de sani- tización. Apoyo al funcionamiento de las ferias libres en pandemia con la entrega de lavamanos portátiles, mascari- llas y guantes portátiles. Medida de entornos alimentarios, dimensión de disponibilidad. 20. Beca alimentación para la educación superior (BAES) - campaña comunicacional para puntos de canje saludable. Campaña comunicacional para promover los puntos de canje saludables de la BAES. Medida de entornos alimentarios, dimensión de acceso. 21. Fondo entrega de alimentación saludable a ollas comunes, medida llevada a cabo como apoyo a las familias vulnerables en el contexto de pandemia, además de entrega de material educativo sobre alimentación saludable. Medida de entornos alimentarios, dimensión de acceso y utilización. 22. Huertos urbanos comunitarios, iniciativa vida saludable en casa. Construcción y habilitación de huertos comunitarios en sectores con organizaciones civiles, como club de adulto mayor o juntas de vecinos, y entrega de material educativo sobre alimentación saludable. Medida de entornos alimenta- rios, dimensión de acceso y utilización. 23. Iniciativa vida saludable en casa. Campaña comunicacional de salud nutricional y alimentación saludable a través de TV educa. Medida de comportamiento de los consumidores, dimensión de utilización. 24. Contenidos de EVS para TV. 48 clases de siete a nueve minutos de educación física y salud nutricional emitida por TV Educa

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