Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre
79 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE CHIMBARONGO CAPITAL DEL MIMBRE Composición costos de producción Escenarios costo unitario ($/kg) Item Mano de obra Maquinaria Insumos Imprevistos COSTO TOTAL/ha Rendimiento Rendimiento M. Blanco calibre M-G (metro/ha) Rendimiento M. con corteza calibre F (metro/ha) Costo unitario M. Blanco calibre M-G ($/metro) Costo unitario M. con corteza calibre F ($/metro) 75% 384 120 21.990 9.075 100% 512 160 16,492 6.806 125% 640 200 13.194 5.445 $/ha 9.218.000 525.000 309.350 502.618 10.554.968 % 87,33% 4,97% 2,93% 4,76% 100%
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=