Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre
78 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE CHIMBARONGO CAPITAL DEL MIMBRE Insumos Notas: 1. Precios de insumos y productos se expresan con IVA. 2. Precio esperado por ventas corresponde a precio colocado en el domicilio del comprador. 3. Los precios de insumos aplicados son referenciales. 4. El costo de la maquinaria incluye costo del operador, combustible y arriendo de la maquinaria propiamente tal. Insumos Fertilizante Insecticida Herbicida Tijeras/piedra para afilar Subtotal Insumos TOTAL COSTOS DIRECTOS Más Imprevistos (5%) TOTAL COSTOS INGRESOS ESPERADOS RESULTADO ECONÓMICO $ 10.052.350 $ 502.618 $ 10.554.968 $ 16.000.000 $ 5.445.033 Unidad saco de 25 Kg Kg Litro unidad unidades Cantidad 2 5 3 1 Época Agosto Agosto Agosto Junio Precio Unitario ($) 16.000 29.750 16.200 80.000 Sub Total ($) 32.000 148.750 48.600 80.000 309.350
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=