Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre

77 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE CHIMBARONGO CAPITAL DEL MIMBRE Costos directos de producción por hectárea Maquinaria Mano de Obra Labores Aplicación de fertilizante Aplicación de herbicida Aplicación de riego Cosecha Traslado atados (Predio-Pozo) Pelar mimbre Amarrar mimbre blanco Guardar en bodega Subtotal Jornadas Hombre (JH) Labores Dron (aplicación insecticida) Coloso-tractor (transporte atados predio-pozo) Subtotal Costo Maquinaria Unidad JH JH JH Metro JH Metro M-G Metro pelado Metro pelado Unidad Jornada Metro M-G Cantidad 1 3 20 800 15 640 512 512 Cantidad 5 640 Época Agosto Agosto a octubre Octubre a marzo Junio Junio Noviembre a diciembre Septiembre Septiembre Época Agosto a octubre Junio Precio Unitario ($) 30.000 30.000 30.000 3.500 30.000 7.000 1.300 200 Precio Unitario ($) 25.000 625 Sub Total ($) 30.000 90.000 600.000 2.800.000 450.000 4.480.000 665.600 102.400 9.218.000 Sub Total ($) 125.000 400.000 525.000

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=