Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre

5 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE CHIMBARONGO CAPITAL DEL MIMBRE Índice Prólogo Plantación de sauce mimbre Selección de varas Establecimiento exitoso Proceso de formación de raíces Cuidados posteriores a la plantación Cosecha de sauce mimbre Rendimiento sauce mimbre Producción de mimbre blanco Riego del sauce mimbre Fundamentos para el riego de sauce mimbre Agua en el suelo Demanda de agua por parte del cultivo Riego y técnicas para el aumento de la eficiencia del uso del agua Plagas y enfermedades de sauce mimbre y su control Avispa sierra del sauce ( Nematus desantisi ) Cabrito del Duraznero ( Aegorhinus phaleratus ) Gusano del Tebo ( Chilecomadia valdiviana y Chilecomadia moorei ) Plateado de los frutales ( Chondrostereum purpureum ) Roya del Sauce ( Melampsora spp.) Fertilización nitrogenada de sauce mimbre Importancia del nitrógeno en el crecimiento de los cultivos Factores que controlan el consumo de nitrógeno de un cultivo Estrategias para aumentar la eficiencia de uso de nitrógeno Fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y calidad del sauce mimbre Evaluación económica de la producción de sauce mimbre Análisis económico Ficha productiva Bibliografía 6 8 10 13 15 16 18 23 25 28 28 30 31 35 40 42 45 49 53 58 62 64 65 66 67 72 72 76 80

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=