Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre
33 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE CHIMBARONGO CAPITAL DEL MIMBRE En el Cuadro 3 se indican valores de Kcb derivados de la fracción de cobertura de sauce mimbre desde la brotación, y Kc según sistema de riego utilizado. También se indican la duración en días en que estos valores deben ser considerados. Cuadro 3: Duración de etapas, coeficiente basal derivado de la fracción de cobertura, y coeficiente de cultivo (Kc) estimado desde brotación para dos sistemas de riego en sauce mimbre. Etapa Inicial Crecimiento Media temporada Senescencia Final Duración (Días) 30 45 110 60 1 Kcb 0,09 0,97 0,34 Riego superficial 0,5 1,1 0,4 Riego por goteo 0,3 1,0 0,35 Kc
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=