Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre
3 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE Los autores agradecen al Gobierno Regional de O’Higgins y su Consejo por el financiamiento del proyecto FIC “Aumento de la Competitividad del Mimbre”, a la Ilustre Municipalidad de Chimbarongo por financiar la impresión de este documento, a la Asociación Gremial de Artesanos Mimbreros de Chimbarongo (ARMINCHI) y a todos los agricultores de sauce mimbre que permitieron el montaje de experimentos en sus campos, que compartieron sus conocimientos y dificultades en el manejo de este cultivo. También queremos agradecer a los colegas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile: Gabriela Lankin, Jaime Auger, Nicola Fiore y Alan Zamorano, a Danilo Cepeda encargado del Museo Entomológico de la Facultad, como también a los colegas Jorge Morales y Ricardo Madariaga quienes aportaron con la identificación y manejo de los problemas fitosanitarios del sauce mimbre que se tratan en este documento. Al colega Marcelo Becerra, quien estuvo a cargo de los experimentos de este cultivo y a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Agronómica: Camila Chávez y Marta Leppe. Agradecimientos
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