Chimbarongo capital del mimbre: manual técnico de producción sostenible de sauce mimbre

2 MANUAL TÉCNICO DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE SAUCE MIMBRE Paola Silva Candia, Marco Garrido Salinas, Daniel Cubillos Becerra, JoséAyamante Montenegro Chimbarongo Capital del Mimbre: Manual Técnico de Producción Sostenible de Sauce Mimbre Santiago, Universidad de Chile Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024 Serie Ciencias Agronómicas Nº 37 81 páginas Comité Editor: Ricardo Pertuzé Marco Billi ISBN Serie: 978-956-19-0363-0 ISBN Libro: 978-956-19-1293-9 R.P.I.: 2024-A-617 Facultad de Ciencias Agronómicas Departamento de Producción Agrícola Universidad de Chile Santa Rosa 11.3115, La Pintana, Santiago e-mail: psilva@uchile.cl ; marcogarrido@uchile.cl Edición 300 ejemplares, Diseño y Diagramación: Belén Morales S.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=