Amaranto: principios y experiencias para su cultivo en Chile

C. Baginsky G., P. Silva C. y M. Garrido S. Amaranto: Principios y experiencias para su cultivo en Chile Santiago, Universidad de Chile Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024 Serie Ciencias Agronómicas Nº 72 páginas La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del proyecto “Amaranto: una alternativa productiva, nutritiva y resiliente al cambio climático para la pequeña agricultura de la ZonaCentral de Chile” (FIA, PYT- 2018-0026) desarrollado por la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, entre los años 2018 y 2022, con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de Agricultura. Incluye también resultados de la iniciativa “Fomento al cultivo y consumo de amaranto: Potenciación Chile – México” financiado por la Agencia Chilena de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AGCID) Comité Editor: Ricardo Pertuzé Oscar Seguel ISBN Serie: 978-956-19-0363-0 ISBN Libro: 978-956-19-1 3 1 4 -1 R.P.I.: 2024-A-1402 Facultad de Ciencias Agronómicas Departamento de Producción Agrícola Universidad de Chile Santa Rosa 11.315, La Pintana, Santiago e-mail: cbaginsk@uchile.cl; psilva@uchile.cl; marcogarrido@uchile.cl Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Supervisión Técnica: Paulina Erdmann Fuentes Diseño y Diagramación: Belén Morales S.

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