Table of Contents
1
150
20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras. Programa 5 al día en Chile
Presentación
8
Prólogo
9
Introducción
11
Situación de salud y nutrición en Chile y en el mundo
15
Bases científicas y contexto internacional y nacional de políticas públicas para el Programa 5 al Día en Chile
23
Importancia de 5 al Día en la seguridad alimentaria, medio ambiente y cambio climático
31
Chile, potencia plimentaria y consumo nacional de frutas y verduras
37
Fundación de la Corporación 5 al Día Chile
45
Actividades iniciales del Programa 5 al Día en Chile
53
Uso de las redes sociales para comunicar el mensaje 5 al Día
61
Programa en escuelas
69
5 al Día Chile a nivel internacional y congreso 2008 en Chile
87
Día nacional de las frutas y verduras
99
Año internacional de las frutas y verduras
111
Investigaciones y publicaciones
135
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=