20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras. Programa 5 al día en Chile

20 años Programa 5 al Día en Chile / CAPÍTULO 9 92 / 2019. Seminario: “Políticas Públicas para Impulsar el Acceso a Frutas y Verduras”. FAO, Santiago, Chile. • 2019. II Taller: “Dieta y Salud. Un Camino Chileno hacia la Dieta Mediterránea”, Santiago Chile. • 2020. II Taller Internacional FAO/OMS sobreVerduras y Frutas para laAlimentación y Calidad de Vida, Santiago, Chile. • 2021. XIII Jornadas Profesionales de 5 al Día España (conferencia telemática). • 2021. Produce Marketing Association (PMA). Año Internacional de las Frutas y Hortalizas (IYFV). “Virtual Leadership Event”. • 2021. Webinar Internacional: “La Importancia del Consumo de Frutas y Verduras en una Alimentación Saludable”. Instituto de Investigación Nutricional de Perú. • 2021. Conferencia Telemática: “Estrategias para Aumentar el Consumo de F&V en la Comunidad Escolar”. Movimiento Agro, Educación y Salud A.C. de Uruguay. • 2021. Webinar Internacional: “Enfrentando el COVID-19 y la Obesidad en Contextos de Inseguridad Alimentaria”. • 2021. Webinar Internacional: “Frutas y Verduras: Composición Química, Valor Nutricional, Propiedades Saludables y su Rol en la Cadena Agroalimentaria”. Capítulo Chileno de Composición de Alimentos, en conjunto con ACHIPIA, INTA y Corporación 5 al Día. • 2021. Conferencia Telemática: “Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 y su Impacto en la Salud de la Población”, Sesión Ordinaria Academia Chilena de Medicina, Santiago, Chile 7 . 2021. Webinar Internacional: “Frutas y Verduras: Beneficios para la Salud y el Medio Ambiente”. 2021. Conferencia Telemática: “Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 y su Impacto en la Salud de la Población”, Universidad de Talca, Chile. • 2021. Conferencia Telemática: “XAsamblea General de miembros de la Alianza Global para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas”. • 2021. Evento Virtual de Lanzamiento Internacional de la Serie de Notas Políticas. Desafíos y oportunidades para la promoción de frutas y verduras. FAO y Ministerio de Desarrollo Social. 2022. XXIV Congreso Chileno de Obesidad 2022. Conferencia Inaugural: Programa “5 al Día en Chile” y su Impacto en Prevención y Tratamiento de las Enfermedades Crónicas.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=