20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras. Programa 5 al día en Chile
20 años Programa 5 al Día en Chile / CAPÍTULO 9 91 / • 2013. Seminario: Seguridad Nutricional y Alimentaria. Estrategias Nacionales E Internacionales para Promover el Consumo de Frutas y Verduras en la Población, Santiago, Chile. • 2014. X Congreso Internacional para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas, Santa Fe, Argentina. • 2009. XVII Congreso Latinoamericano, VII Congreso Iberoamericano y I Congreso Chileno de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica, Puerto Varas, Chile. • 2009. XV Congreso Latinoamericano de Nutrición SLAN, Santiago, Chile. • 2009. V Congreso Panamericano de Incentivo del Consumo de Frutas y Hortalizas para la Promoción de la Salud, Brasilia, Brasil. • 2010. VI Congreso Internacional de Promoción al Consumo de Frutas y Verduras, Guadalajara, México. • 2010. XVII Jornadas de Nutrición de la Sociedad Chilena de Nutrición, Santiago, Chile. • 2011. XIX Congreso de Nutrición de la Sociedad Chilena de Nutrición, Coquimbo, Chile. • 2011. VII Congreso Internacional de Promoción del Consumo de Frutas y Verduras, Madrid, España. • 2012. VIII Congreso Internacional de Promoción al Consumo de frutas y verduras, Cali, Colombia. • 2013. Taller de Expertos: A Diez Años de OMS 2003/2004, Buenos Aires, Argentina. • 2013. IV Jornada Internacional de Actualización Integral de la Obesidad, Córdoba, Argentina. 2013. IX International Conference for the Promotion of the Consumption of Fruits and Vegetables, Budapest, Hungría. • 2013. SeminariodeActualizaciónPrograma 5 al Día y Estrategias Locales de Fomento para el Consumo de Frutas y Verduras, Valdivia, Chile. 2015. XI Congreso Internacional para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas, Mérida, México. • 2016. XVI Congreso Colombiano de Nutrición y Dietética, Santa Marta, Colombia. • 2017. XIII Congreso de Promoción de Frutas y Verduras, Varsovia, Polonia. • 2018. XIV Congreso Internacional para la Promoción del Consumo de Frutas y Verduras, Chiapas, México. 2018. XXVI Sesión del Comité de Agricultura de FAO, Roma, Italia. • 2018. 1 er Taller: “Dieta y Salud. Una Propuesta Mediterránea para Chile”, Santiago, Chile.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=