20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras. Programa 5 al día en Chile

20 años Programa 5 al Día en Chile / CAPÍTULO 5 53 / REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 1. WHO/FAO. Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases: Report of a Joint WHO/FAO Expert Consultation. Geneva: WHO; 2003 (WHO Serial Technical Report; 916). 2. OMS. Estrategia Mundial sobre régimen alimentario, actividad física y salud. 57ª Asamblea Mundial de la Salud. WHA57.17. OMS: Ginebra; 2004. 3. WHO. Fruit and vegetables promotion initiative - Report of the meeting. Geneva: WHO; 2003. 4. OMS/FAO. Un marco para la promoción del consumo de frutas y verduras a nivel nacional. Ginebra, OMS, 2005. 5. OMS. 4thChristchurch International 5aDay Symposium Nueva Zelanda ; 2004. Disponible en: https://apps.who . int/mediacentre/news/notes/2004/np17/en/ 6. Zacarías, I. Workshop on fruit and vegetables in developing countries. 5 a Day International Symposium. Christchurch, Nueva Zelanda; 2004. 7. Leniz&Lobato. Análisis Estratégico para lanzamiento de campaña 5 al Día en Chile. Santiago, 2005. 8. Zacarías, I., González, D. Informe presentado al MINSAL para implementar el Programa 5 al Día en los Servicios de Salud. Santiago: INTA; 2005. 9. INTA, Ministerio de Salud. Guía para una Vida Saludable, Guías Alimentarias, Actividad Física y Tabaco. Andros Impresores, Santiago, Chile 2005. 10. Food, nutrition, and the prevention of cancer: a global perspective. American Institute for Cancer Research/ World Cancer Research Fund,1997.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=