20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras. Programa 5 al día en Chile

20 años Programa 5 al Día en Chile / CAPÍTULO 12 142 / 5 AL DÍA, PUBLICACIONES EN LIBROS Y REVISTAS Revista Chilena de Nutrición. Suplemento nº1. Octubre de 2006. Se elaboró un Suplemento de la Revista Chilena de Nutrición, denominado “Programa 5 al Día y su aplicación en los diferentes países de América Latina”, el objetivo de esta publicación fue dar a conocer la recomendación del consumo de frutas y verduras de la FAO/OMS y mostrar cómo se puede implementar esta recomendación en el marco del Programa 5 al Día, en los diferentes países de la región. Libro: “Los Colores de la Salud. 3 Verduras y 2 Frutas al Día”. Santiago, Chile. 2015. Este contenido se encuentra para descarga en: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0717-751820060003&lng=es&nrm=iso Libro: “Contribución de la Política Agraria a la Promoción del Consumo de Verduras y Frutas. Un Compromiso con la Nutrición y Salud de la Población”. Santiago, Chile, 2008. Libro: “Cocina Saludable, Cómo Incluir 5 Porciones de Verduras y Frutas por Día”. Santiago, Chile. 2010. 5 ediciones. Libro: Estilos de Vida Saludables: Revisión de Programas de Intervención y Ciencia en América Latina. En esta publicación se incorporaron 2 capítulos relacionados con el Programa 5 al día Chile. International Life Sciences Institute Do Brasil (ILSI Brasil). 2010.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=