Kinan'nm: gastronomía haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana

8 Queremos destacar también el aporte de los artistas Alejandra Rivas y Mauricio Netti, quienes contribuyeron con dedicadas ilustraciones que dan vida a los ingredientes típicos haitianos menos conocidos en Chile. Damos las gracias, además, a Claudio Carvacho, por su con- tribución en la corrección y diagramación de este libro. Apreciamos enormemente su dedicación y esfuerzo. Un especial agradecimiento a Mercedes Bustamante y José Anto- nio Mendizabal, de Ambos Editores, quienes se dieron el tiempo de revisar nuestro libro, realizar sugerencias y aportar con el prólogo. Reconocemos su compromiso con la divulgación de la historia, la literatura y la cultura de Haití en el mundo de habla hispana. Por último, damos las gracias al Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, específicamente a través del FONDART Regio- nal línea de Culturas Migrantes. Su financiamiento de este proyecto fue fundamental para hacerlo viable y lograr su concreción. Estamos enormemente agradecidos por su apoyo y reconocemos su compro- miso en promover y valorar las culturas migrantes, permitiendo que iniciativas como la nuestra puedan llevarse a cabo.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=