La gran porotada. Recetas e historias del poroto en Chile

Agradecimientos Este libro es fruto del Proyecto titulado El poroto chileno: estudios transdisciplinarios para promover su valor , financiado por FIDA 2015-ABC Vital y patrocinado por el proyecto IDRC 109035. Gestado en pandemia e inspiradas por las cuarentenas, quisimos rescatar lo importante de las familias y de la cocina en nuestra vida diaria. Les damos las gracias a todas las familias que nos abrieron las puerta a sus cocinas y compartie- ron sus tradiciones culinarias e historias familiares. Les damos las gracias a nuestras familias por el apoyo y la ayuda desde el nacimiento de esta idea hasta su creación. Agradecemos el apoyo y gestiones al equipo del ABC vital del INTA. Extendemos nuestra gratitud al equipo de Social-ediciones, César Castillo, René Valenzuela y Pablo Rivas por su colaboración y creatividad en todo el proceso de hacer el libro. En este esfuer- zo también sumamos a Andrés Rodríguez con sus hermosas ilustraciones que lograron plasmar nuestras ideas. Al Museo Arqueológico de la Serena les damos las gracias por permitirnos acceder a las coleccio- nes de porotos arqueológicos depositados en el Museo. la gran porotada recetas e historias del poroto en chile 7

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=