La gran porotada. Recetas e historias del poroto en Chile
Ensalada Exótica con dressing agridulce Natalia Aceituno y Gloria Aceituno (Madre e hija) Es una receta creada por nosotras para un año nuevo debido a mi transición alimentaria a vegeta- riana. Ingredientes (4 porciones): 1 taza de porotos negros 8 hojitas de lechuga (ideal que sea tipo costina) 1 taza de espinaca ½ taza de rúcula (opcional) 1 mango picado en cubitos ½ taza de pimentón rojo ½ cebolla morada o blanca Para la salsa agridulce: ½ mango maduro 1 yogurt natural descremado ½ taza de aceite de canola 2 cucharadas de mostaza 1 cucharadita de miel Sal Preparación: 1. Cocer los porotos. 2. Lavar las verduras y picarlas en julianas. 3. Pelar y picar el mango en cubos. Pelar y picar la cebolla en cubitos muy finos. 4. Mezclar todo en un bowl. 5. Para la salsa agridulce, en una juguera se agrega el yogurt natural, el mango picado, el aceite, mostaza, miel y sal, y se licua hasta que se forme una salsa espesa. Agregar a la ensalada y servir. Consejos del chef : En el dressing tener mucho cuidado al momento de elegir la miel y la mostaza. Estos dos elementos son lo que van a influenciar en mayor cantidad el sabor. 72 la gran porotada recetas e historias del poroto en chile
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