La gran porotada. Recetas e historias del poroto en Chile
Ensalada veraniega de porotos Katleen Mardones Lucero y Benedicta Lucero González (Madre e hija) Esta receta chilena es, para nosotras, la versión en ensalada de los porotos granados. Ingredientes (4-6 porciones): 2 tazas de porotos granados, cocidos al dente 1 taza de granos de choclo cocidos ½ taza cebolla picada en pluma Hojas de albahaca fresca picada 1 o 2 tomates, partidos en gajos 1 cucharadita de orégano y sal Jugo de 1 limón y aceite a gusto Lechuga opcional Preparación: 1. En un bowl se mezclan los porotos ya cocidos, choclo, tomate en cuartos, albahaca y cebolla en pluma. 2. Para el aliño, poner en un bowl el orégano, jugo de limón y aceite. Se puede servir solo o con una cama de lechuga. 70 la gran porotada recetas e historias del poroto en chile
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