La gran porotada. Recetas e historias del poroto en Chile

PRESELECCIONADOS MODALIDAD POSTRES Ana María González/Viviana Vera - Flan de porotos negros - Coyhaique Anyelina Riveros/Emilia Salvatierra - Brownie tórtola zorzal - Santa Cruz Camila García/Jesús Maureira - Snickers de porotos - Maule Constanza Villarroel/Javiera Díaz - Brownie vegano de poroto con naranja - Río Bueno Fransheska Cornejo/Nancy Cornejo - Cupcakes de porotos choco naranja - Curacaví María Angélica Naranjo/Daniela Pérez - Chocoporotos - Talca Nissel Vejar/Vicente Rubilar - El negro brownie - Santiago Vincent Le Coustaouec/Fiona Creed - Tronco de porotos - Providencia Viviana González/Pamela González - Granado en su tartaleta - Maipú PRESELECCIONADOS MODALIDAD FOTOS/VIDEO/DIBUJO Antonia Arias - Porotos fusión - Caricatura Camila García - Snickers de porotos - Poema Constanza Ramos - Porotos con mote - Infografía Constanza Villarroel - Brownie vegano de poroto con naranja -Dibujo/poster Francisca Barra - El poroto campesino -Dibujo Fransheska Cornejo - Cupcakes de porotos choconaranja - Dibujo Rolando González - Porotos con trigo majado - Bordado/arpillera Loreto Gálvez - Porotos de la Yoyi - Poema, paya Natalia Aceituno - Receta exótica - Foto ganador 3 er lugar 1 er lugar 2 do lugar la gran porotada recetas e historias del poroto en chile 39 Todos tendemos a apurar el proceso para coci- nar los porotos. Pero la verdad, un poroto bien hecho y que no cause malestar se hace con una cocción lenta y constante. Agregar sal a los po- rotos luego de hervir por lo menos la mitad del tiempo de cocción y no al principio. Al momento de hacer una receta, no impor- ta cuál sea, es esencial preocuparse de la cali- dad del producto. Elijan buenos ingredientes, porque un mal ingrediente puede arruinarles su preparación, por muy elaborada que sea. El poroto es un ingrediente muy versátil y con mucho sabor, por lo que recomiendo no ha- cer demasiada mezcla de ingredientes cuando se cocinan porotos. Busquemos sabores que potencien al poroto, no esos que van a pelear contra él, en boca. Recomendaciones generales del chef:

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