El cultivo del duraznero hacia el siglo XXI

7 Índice 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Prólogo Ennio Vivaldi, Rector Universidad de Chile Pablo Terrazas, Vicepresidente Ejecutivo CORFO Avances y Aprendizajes del Programa de Mejoramiento Genético de Duraznero y Nectarino Rodrigo Infante. FCA, Universidad de Chile Competitividad de la Demanda Internacional de Duraznos y Nectarinas en Fresco Miguel Ángel Giacinti. Gabinete MAG, Argentina Orientación del Programa deMejoramiento Genético en Poscosecha y Textura Loreto Contador. FCA, Universidad de Chile Calidad Sensorial de Duraznos y Nectarinas en el Mejoramiento Genético Loreto Contador, FCA, Universidad de Chile Gemma Echeverría, Fruitcentre, (IRTA), Lleida Herramientas Genómicas: Apoyo al Programa de Mejoramiento Genético de Duraznero y Nectarino Verónica Lillo, Claudio Meneses. Centro de Biotecnología Vegetal, Universidad Andrés Bello No solo saben bien, hacen bien: ¿Por qué consumir duraznos y nectarinas? Igor Pacheco. INTA, Universidad de Chile El desafío de diferenciar productos frutales en el mercado: Analizando el caso de las Nectarinas Rodrigo Uribe. FEN, Universidad de Chile Tendencias y desafíos actuales para una producción de durazno sostenible y eficiente Ignasi Iglesias. Agromillora Catalana Group, España Rodrigo Infante. FCA, Universidad de Chile Fichas de las Variedades del Proyecto CORFO Rodrigo Infante. FCA, Universidad de Chile

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