Table of Contents
1
140
Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
Presentación
2
Glosario
3
Entradas: estimulando los sentidos
5
Ceviche de champiñón
6
Cilantro vs perejil
8
Ensalada rústica
9
Quesillo vs queso fresco
11
Ensalada a la chilena
12
Propiedades del tomate
14
Tomate relleno
15
Atún en lata vs atún fresco
17
Ensalada de brócoli y tomate cherry
18
Propiedades del brócoli
20
Ensalada de lechuga, zanahoria, tomate y linaza
21
Propiedades de la linaza
23
Variedades de lechugas
24
Crema de zapallo, papa y espinaca
25
Propiedades del zapallo
27
Papilla de lentejas y zapallo
28
Variedades de lentejas
30
Crema de tomates
31
Tomate vs tomate cherry
33
Sopa de verduras
34
Acelga vs espinaca
36
Sopa de pollo con cabellitos de ángel
37
Propiedades de la zanahoria
39
Platos de fondo: aportando energía y nutrientes
40
Empanadas de jurel y espinaca
41
Jurel vs congrio
44
Pad thai vegetariano
45
Soya vs aceto balsámico
47
Huevo con puré de papa
48
Propiedades del huevo
50
Merluza con arroz graneado
51
Merluza vs lenguado
53
Crema de pollo con fideos
54
Régimen: líquidos vs sin residuos
56
Crema de garbanzos con arroz
57
Arroz: blanco vs integral
59
Lentejas guisadas
60
Lentejas: pardas vs rojas
62
Hamburguesas de lentejas con arroz y curry
63
Propiedades del curry
66
Croquetas de atún con puré mixto
67
Propiedades del orégano
69
Guiso de porotos negros con carne picada
70
Propiedades de los porotos negros
72
Panqueque de espinaca relleno con jurel atomatado
73
Panqueques vs hotcakes
75
Tofu con salsa agridulce y arroz
76
Propiedades del sésamo
78
Tallarines al pesto con filetes de pollo apanado
79
Propiedades de la albahaca
81
Guiso de garbanzos
82
Propiedades del aceite de oliva
84
Papilla de reineta con papas y verduras
85
Aceite: canola vs maravilla
87
Hamburguesa de vacuno con arroz graneado
88
Carne: cerdo (lomo) vs vacuno (posta)
90
Verduras salteadas con quínoa
91
Propiedades de la quínoa
93
Corbatitas con pesto de atún
94
Semilla: calabaza vs maravilla
96
Tallarín salteado
97
Variedades de cebolla
99
Salmón con papas y hortalizas al horno
100
Salmón vs jurel
102
Fideos con salsa de espinaca
103
Propiedades de las almendras
105
Postres: el placer de comer sano
106
Macedonia con miel
107
Miel: abeja vs palma
109
Helado de plátano chocolate
110
Cacao vs cocoa
112
Leche asada
113
Leche vs bebidas vegetales
115
Hot-cakes de avena con frutilla y plátano
116
Harina de avena vs harina de trigo
118
Compota de manzana y pera
119
Manzana fuji vs manzana Granny Smith
121
Puré de plátano y kiwi
122
Propiedades del plátano
124
Sémola de leche y manzana
125
Propiedades de la manzana
127
Helado de frutos rojos
128
Yogurt natural vs kefir
130
Mazamorra de manzana
131
Propiedades de la canela
133
Panna cotta
134
Crema acida vs espesa
136
Panqueques de plátano y kiwi
137
Propiedades del kiwi
139
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=