Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 451 g ) Porciones por envase: 2 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 448 674 34 , 3 10 , 8 3 , 7 6 0 , 9 0 , 6 150 7 , 6 2 , 3 0 , 8 1 , 3 0 , 1 0 , 1 0 , 1 9 , 9 1 , 1 99 , 3 0 , 5 44 , 9 5 , 3 A P T O P A R A : Población general. Mujeres embarazadas y nodrizas, Personas con alimentación vegetariana. Escolares y adolescentes. Tallarín Salteado
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=