Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 2 tazas ( 359 g ) Porciones por envase: 1 Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética ( g ) Sodio (mg) 428 41 9 , 7 2 , 4 2 , 8 3 0 , 1 37 40 , 7 1 , 6 7 , 7 303 119 11 , 4 2 , 7 0 , 6 0 , 78 0 , 83 0 , 02 10 , 3 11 , 3 0 , 4 2 , 1 84 A P T O P A R A : Población general. Mujeres embarazadas y nodrizas, Personas con prescripción de régimen liviano. Corbatitas con pesto de atún INFORM A CIÓN NUTRICION A L

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=