Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

1/2 taza de corbatitas integrales (70 g) 1 lata de atún sin el agua (100 g) 1 taza de albahaca (40 g) 1 taza de perejil (30 g) 1 diente de ajo (3 g) 1 cda. de semillas de calabaza (8 g) 1 cda. de queso parmesano (8 g) 3 cdas. de agua (30 ml) Sal y pimienta a gusto P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Corbatitas con pesto de atún Autor: Fernanda Ibarrola 25 minutos Lavar y desinfectar la albahaca, el perejil y ajo. Colar la lata de atún y reservar. Deshojar la albahaca y reservar las hojas. Triturar la albahaca, perejil, ajo, semillas de calabaza, queso parmesano, atún, agua, sal y pimienta a gusto hasta que se forme una pasta homogénea. Cocer las corbatitas durante 9 minutos. Auxiliar: colar las corbatitas. Mezclar las corbatitas cocidas con el pesto. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales: 1 porción

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=