Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 375 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 7 , 1 268 12 , 3 4 , 9 0 , 6 2 , 6 1 , 7 0 72 3 , 3 1 , 3 0 , 2 0 , 7 0 , 5 0 0 9 , 8 2 , 5 1 , 9 0 36 , 7 9 , 5 208 780 A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con alimentación vegetariana y vegana. Verduras salteadas con quinoa
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=