Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 350 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 113 428 48 , 1 6 , 5 2 1 0 , 8 0 , 4 122 13 , 7 1 , 8 0 , 6 0 , 3 0 , 2 0 , 1 35 , 4 11 , 9 0 32 124 41 , 9 0 A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Hamburguesa de vacuno con arroz graneado

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=