Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 380 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 460 337 24 , 1 11 , 5 0 , 9 89 6 , 3 3 0 , 2 1 , 7 0 , 8 0 19 , 6 8 , 8 1 121 6 , 4 3 , 2 0 74 , 4 33 , 4 3 , 7 5 , 3 1 , 4 A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con problemas de deglución. Papilla de reineta con papas y verduras
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=