Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 339 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 510 444 16 , 2 11 , 2 1 , 6 131 4 , 8 3 , 3 0 , 5 1 , 4 1 , 1 0 0 19 , 9 2 , 2 150 4 , 8 3 , 8 0 0 67 , 5 7 , 3 A P T O P A R A : Población general. Personas con alimentación vegetariana. Mujeres embarazadas y nodrizas. Tofu con salsa agridulce y arroz

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=