Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 2 panqueques rellenos ( 270 g ) Porciones por envase: 4 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Ác . grasos Omega 3 total ( g ) Ác . grasos Omega 6 total ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 2 , 5 108 7 545 411 29 10 4 149 11 3 , 5 1 , 5 0 , 8 1 , 1 0 , 7 0 , 4 0 61 19 2 3 2 1 0 168 51 A P T O P A R A Población general. Personas con alimentación pescegetariana. Escolares y adolescentes. Panqueque de espinaca relleno con jurel atomatado
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=