Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 352 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con diagnóstico de anemia por deficiencia de hierro. Mujeres embarazadas y nodrizas. INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 613 38 , 6 25 , 1 3 , 4 14 , 8 6 , 4 174 11 7 , 1 0 , 97 4 , 2 1 , 8 3 , 7 17 , 2 0 240 13 60 , 4 1 , 53 850 Guiso de porotos negros con carne picada
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=