Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L Población general. Personas con alimentación vegetariana Personas con diagnóstico de intolerancia a la lactosa. Presentación para niños con su respectiva porción. 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 78 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 178 13 , 1 4 , 3 1 229 16 , 8 5 , 6 1 , 3 32 , 4 0 , 6 159 25 , 2 0 , 5 124 1 , 6 1 , 5 0 123 1 , 3 1 , 2 0 95 , 1 Croquetas de atún con puré mixto

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