Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 2 1 / 2 tazas ( 476 g ) Porciones por envase: 1 R E C O M E N D A C I Ó N Población general. Personas con alimentación vegetariana y vegana. Personas con diagnóstico de hipertensión arterial. Preescolares y escolares. Hamburguesas de lentejas conArroz y curry INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 559 16 , 4 21 , 9 3 , 4 168 4 , 7 6 , 3 0 , 9 23 , 5 1 , 94 156 82 , 3 6 , 8 546 4 , 2 1 0 0 , 2 14 , 8 3 , 5 0 0 , 7

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=